К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
Курский федеральный аграрный научный центр

Информация о реализуемых образовательных программах

Отсутствует
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы: форм обучения; нормативного срока обучения; срока действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации); языка(х), на котором(ых) осуществляется образование (обучение); учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), предусмотренных соответствующей образовательной программой; практики, предусмотренной соответствующей образовательной программой; об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Форма обучения Нормативный срок обучения Наличие или отсутствие государственной аккредитации образовательной деятельности. Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации) (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1 4.1.1. Общее земледелие и растениеводство 4.1.1. Общее земледелие и растениеводство Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Очная 4 Государственной аккредитации не подлежит
Не предусмотрено
русский
Анализ и обработка результатов полевых опытов; Выполнение научного исследования; Иностранный язык; История и философия науки; Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите; Научные принципы и методы регулирования плодородия почв; Общее земледелие и растениеводство; Органическое вещество почвы: состав, функции, проблемы и методы изучения; Основы научных исследований в агрономии; Оценка диссертации на предмет ее соответствия установленным критериям; Подготовка публикаций, в которых излагаются основные научные результаты диссертации, и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, селекционные достижения, свидетельства о государственной регистрации программ для электронных вычислительных машин, баз данных, топологий интегральных микросхем.
показать все
Научно-исследовательская практика.

не используются

2 4.3.3. Пищевые системы 4.3.3. Пищевые системы Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Очная 3 Государственной аккредитации не подлежит
Не предусмотрено
русский
Выполнение научного исследования; Иностранный язык; История и философия науки; Методология научных исследований в области пищевых систем; Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите; Оценка диссертации на предмет ее соответствия установленным критериям; Пищевые системы; Подготовка публикаций, в которых излагаются основные научные результаты диссертации, и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, селекционные достижения, свидетельства о государственной регистрации программ для электронных вычислительных машин, баз данных, топологий интегральных микросхем; Продовольственная безопасность страны; Современные методы оценки качества пищевых продуктов и сырья; Технологические вспомогательные средства в пищевых системах.
показать все
Научно-исследовательская практика.

не используются

- Адаптированная образовательная программа

В образовательной организации не реализуются общеобразовательные программы