№ | Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Наличие или отсутствие государственной аккредитации образовательной деятельности. Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации) (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 4.1.1. | Общее земледелие и растениеводство | 4.1.1. Общее земледелие и растениеводство | Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации | Очная | 4 |
Государственной аккредитации не подлежит
Не предусмотрено
|
русский |
Анализ и обработка результатов полевых опытов; Выполнение научного исследования; Иностранный язык; История и философия науки; Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите; Научные принципы и методы регулирования плодородия почв; Общее земледелие и растениеводство; Органическое вещество почвы: состав, функции, проблемы и методы изучения; Основы научных исследований в агрономии; Оценка диссертации на предмет ее соответствия установленным критериям; Подготовка публикаций, в которых излагаются основные научные результаты диссертации, и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, селекционные достижения, свидетельства о государственной регистрации программ для электронных вычислительных машин, баз данных, топологий интегральных микросхем. показать все |
Научно-исследовательская практика. |
не используются |
2 | 4.3.3. | Пищевые системы | 4.3.3. Пищевые системы | Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации | Очная | 3 |
Государственной аккредитации не подлежит
Не предусмотрено
|
русский |
Выполнение научного исследования; Иностранный язык; История и философия науки; Методология научных исследований в области пищевых систем; Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите; Оценка диссертации на предмет ее соответствия установленным критериям; Пищевые системы; Подготовка публикаций, в которых излагаются основные научные результаты диссертации, и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, селекционные достижения, свидетельства о государственной регистрации программ для электронных вычислительных машин, баз данных, топологий интегральных микросхем; Продовольственная безопасность страны; Современные методы оценки качества пищевых продуктов и сырья; Технологические вспомогательные средства в пищевых системах. показать все |
Научно-исследовательская практика. |
не используются |